Hoy el KIELE vestía de Rosa a pesar de jugar en casa, por una buena causa como es la de la lucha contra el cáncer que se celebra estos días, y recibía a Karina Suligoy que presenciaba el encuentro junto a sus nuevas compañeras

Jugadoras del Kiele en el partido (Foto: Javier López)

Regresaba la Liga Iberdrola al Gran Gaby, con la visita del Club Voleibol Madrid, reforzado en días pasados con Iva Pejkovic, procedente del desaparecido Logroño, en una nueva tarde de protocolos Covid y aforo limitado por la Junta de Comunidades de Castilla La Mancha, y con las locales jugando con la segunda equipación, de color rosa, con motivo de la celebración del Día Mundial frente al Cáncer, y dando la bienvenida a su nueva jugadora, Karina Suligoy, procedente de Argentina, que tras volar toda la noche, llegaba a Socuéllamos, pasaba el preceptivo control covid, con resultado negativo, y presenciaba el encuentro animando a sus nuevas compañeras, deseosa de comenzar a entrenar este lunes, a las órdenes de Chema Rodríguez que ya dispone de la plantilla al completo.

Comenzaba el partido Madrid muy fuerte, mas preciso en el juego, y con el Kiele aún en el vestuario sin encontrarse en la pista, lo que hacía a Chema Rodríguez pedir un tiempo muerto ante un marcado 1-6 de las visitantes.

Transcurría el set con una cómoda ventaja para Chamberí, que finalmente Kiele deshacía y con el saque de Renata Benedito lograba igualar y superar a las visitantes poniendo el marcador en 22-21, que hacía pedir el segundo tiempo muerto al entrenador rival, pero Madrid ya no sería capaz de aguantar y las locales se anotaban el primer set por un ajustado 25-23, que ponía el 1-0.

Renata Benedito arma un ataque frente a Madrid Chamberí (Foto: Javier López)

El segundo set era lo opuesto al primero ya que el kiele salía mas centrado a la pista, y tomaba rápidamente ventaja de 2-6 que hacía al rival pedir un tiempo muerto, tras el que Madrid lograba acercarse en el marcador hasta el 9-11.

Igualado parcial punto a punto, y de nuevo una excelente Renata al saque mantenía a las locales por delante en el luminoso del Gran Gaby, con una afición disfrutando de un gran partido, que caía otra vez del lado de las de Chema Rodríguez con un parcial 25-23 y un 2-0.

Renata Benedito ataca un balón (Foto: Javier López)

Saltaba el kiele, al tercero, con intención de esta vez si cerrar el partido, y no repetir la historia de las dos jornadas anteriores, en que después del 2-0 le remontaban tanto Haro como Cajasol, y rápidamente ponía tierra de por medio en el set con un marcador de 15-10 que le daba una cómoda ventaja para afianzar el triunfo final, que se llevaba de manera contundente cerrando el partido con un 25-15 que les daba el primer 3-0 de la temporada, para sumar 7 puntos, y continuar terceros en Liga Iberdrola. TODO UN SUEÑO.

Próxima parada, el domingo 25 de octubre, a las 13 horas en Sayre (Las Palmas).

Amelia Portero en un saque en salto (Foto: Javier López)