Victoria 1-3 ante el Heidelberg en un partido incómodo, pero que al final, logramos la victoria.

En un primer set en que siempre fuimos por delante, con el equipo canario haciendo la goma, no dejaba distanciarse al conjunto entrenado por Chema Rodríguez. Al final, impulsivos nuestro juego para poner un parcial de 20-25 y el 0-1 en el marcador.

En un segundo set eterno, con una tremenda igualdad, cayó de lado socuellamino con un parcial de 32-34 para poner el 0-2.

Salimos mejor en el tercer set en que las canarias notaron el golpe de caer en un largo segundo set, nos llegamos a poner 8-11 en ventaja, pero poco a poco el Heidelberg fue cogiendo el ritmo para llevarse el set por 25-23 y poner el 1-2.

En el cuarto y definitivo set, las canarias llegaron a ponerse por delante por 14-11, pero supimos sufrir y remontar para poner el 20-25, el 1-3 en el marcador y llevarnos el partido.

Con esta victoria, somos sextas y la semana que viene, recibimos a nuestro verdugo en La Copa de La Reina, el Olímpico de Gran Canaria.